Entretenimiento

Dónde ver el concierto de Eminem en Fortnite

El concierto de Eminem forma parte del evento El Big Bang.

Así fue el concierto de Eminem en Fortnite

Este fin de semana llega a su fin el Capítulo 4 de Fortnite y Epic Games tiene preparado uno de sus más grandes eventos: El Big Bang. Según indican los desarrolladores, el siguiente capítulo del battle royale será su mayor evolución, pero antes de eso se dio un concierto de Eminen y ante eso las redes sociales han compartido los mejores momentos.

Fueron dos canciones y algunos fans captaron el momento.

¿Dónde ver el concierto de Eminem en Fortnite?

Si solo quieres ver el concierto o la participación de Eminem en Fortnite... pero no tienes dónde jugar Fortnite, estás de suerte, porque miles de streamers alrededor del mundo están jugando en Twitch y YouTube y con ellos podrás seguir todo el evento.

Desde el 29 de noviembre, los jugadores tienen la oportunidad de obtener la skin de Eminem en el juego, añadiendo un toque musical y único a la experiencia Fortnite.

La música del rapero estará disponible solo hasta el 6 de diciembre.

Recuerda que también puedes ver el evento de Fortnite y concierto de Eminem en tu consola o a través de la nube con Xbox Game Pass o GeForce Now. La mejor forma de disfrutar del evento de Fortnite es directamente en el juego.

Este será la hora para que pueda disfrutar el concierto en su país:

  • México: 1:00 pm
  • Perú: 2:00 pm
  • Ecuador: 2:00 pm
  • Chile: 3:00 pm
  • Argentina: 4:00 pm
  • España: 8:00 pm

Lee también: NASA y Epic Games, creador de Fortnite, impulsan un metaverso de Marte

Tags

Lo Último


Te recomendamos