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Quito listo para probar todo el sabor “Kriollo” de la mano de la Chef Carolina Sánchez y su esposo ¿Qué platos habrán?

La ex juez de MásterChef se encuentra alistando los últimos detalles para la apertura de su nueva apuesta gastronómica.

Carolina Sánchez y su esposo
Carolina Sánchez y su esposo

“Kriollo” por Ikaro, todo el sabor de las abuelas pero con un toque técnico y muy distintivo de un restaurante con estrella Michelin, esa es la propuesta gastronómica que la chef Carolina Sánchez y su esposo Iñaki Murúa, traerán para deleitar a Quito, el establecimiento que promete conquistar los paladares de los ecuatorianos, abrirá sus puertas el próximo 23 de mayo.

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La ex juex del reality de comida MásterChef Ecuador en conjunto con el apoyo y el sazón de su esposo, decidió apostar por una carta tradicional, una que huela, sepa, y lleve el nombre de la tierra tricolor en cada una de sus cucharadas, por lo que el restaurante basará su menú en solo platos de cepa ecuatoriana.

La chef Carolina Sánchez quien se encuentra muy ilusionada con este nuevo proyecto, compartió por medio de su cuenta en Instagram, como van los avances en la construcción y perfeccionamiento del espacio que prontamente recibirá a todos los comensales que decidan ir a por un buen sabor “Kriollo”.

“Estamos construyendo un sueño que muy pronto se hará realidad….”, es el copy del texto que acompaña a las distintas áreas que comprende los espacios del muy próximo establecimiento de comida.

Asimismo, durante lo que fue una pequeña grabación de la reconocida revista ´Forbes´ Carolina Sánchez, aprovechó para describir un poco de lo que va esta apuesta. “Estamos aquí en nuestro nuevo proyecto Kriollo por Ikaro. Este restaurante lo que quiere hacer justamente, es sacar la luz de esa verdadera cocina ecuatoriana, esa cocina criolla, esa cocina de las casas, y haremos un homenaje a nuestra deliciosa gastronomía ecuatoriana de todo el país”, dijo.

¿Cuál será el menú?

Basados en el concepto que quieren materializar, el menú con el que contará Kriollo por Ikaro, tendrá su carta basada en cuatro zonas puntuales del país; Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos. Los platos a servir serán ofertarán la mejor gastronomía de las áreas ya mencionadas.

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