La chef Carolina Sánchez, y jurado de MasterChef Ecuador, trae de nuevo su restaurante español Íkaro. La experiencia en el país será durante casi dos meses; será desde el 13 de enero al 4 de marzo de 2023 que estará en el sector de La Floresta, en Quito. El exclusivo lugar tiene una Estrella Michelín que ha sido renovada este año y dos Soles Repsol 2022.
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[ ¿Quién es Iñaki Murua, el chef y esposo de la cuencana Carolina Sánchez?Opens in new window ]
Sánchez es la primera chef ecuatoriana que tiene la máxima distinción en gastronomía que se otorga en Europa. Por ello, su restaurante se caracteriza por brindar un servicio personalizado. Así que la cuencana y su esposo, Iñaki Murua, estarán en la capital. Mientras que el local que está en España estará cerrado.
Cómo reservar
Las reservaciones están abiertas desde diciembre. Se puede hacer desde el sitio https://www.ikaroecuador.com/ en la sección de reservas. Pero hay que cumplir con ciertas especificaciones para hacerlo.
Tienes que seleccionar el día, el número de comensales y con un mínimo de dos comensales por reserva y la hora deseada. La puntualidad es de gran importancia. También te puedes apuntar en lista de espera si una mesa se cancela.
Las reservas a partir de 9 comensales ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico reservas@ikaroecuador.com
Hay que llenar un formulario que especifique si alguno de los comensales tiene alergias o intolerancias para modificar el menú. Aclaran que no tienen menú vegano o vegetariano.
Menú y precio
Es una experiencia preparada de un único menú degustación con los platos más representativos de Íkaro.
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Se trata de un menú con siete snacks, cuatro entradas, pescado, carne, fruta cóctel, prepostre, postre, petit fours. La bebida está no incluida. Hay opción de maridaje.
Tiene un valor de USD 95,00 por persona más impuestos.