Johjan fue el décimo primer participante eliminado de la cocina de MasterChef Ecuador. Su estadía en el programa fue catalogada por muchos como “suertuda” ya que, la mayoría de los seguidores e incluso sus compañeros consideraban que ‘el abuelo’ no cocinaba a la altura y tampoco mostraba mejoría en sus técnicas.
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Sin embargo, reto tras reto demostró valentía, gallardía, humildad y corazón por la cocina, eso los jueces se lo felicitaron y le pidieron que no parara de cocinar al llegar a su casa. En más de oportunidad, Johjan cocinó arroz y, eso fue criticado por los jueces, aunque el siempre aseguraba que eso era lo que sabía preparar mejor “y prefiero irme por la segura”.
A pesar de eso, terminó saliendo de la competencia por un arroz. Durante el reto de eliminación presentó una carne con buena cocción, pero su arroz estaba apelmazado y las alverjas no brillaron en su plato.
En redes sociales, la mayoría de los usuarios concordaron que era el momento de despedir a Johjan de las cocinas “siento que ya lo tenían por lástima”, fue alguno de los comentarios que realizaron. Pero también lo felicitaron por ser de los pocos que mostró humildad y buen compañerismo a lo largo de su estadía en las cocinas de MasterChef.
Cada vez está más difícil la competencia, los jueces más estrictos y dentro de poco se conocerán quienes son los más fuertes y mejores cocineros de Ecuador.