Noticias

Rosberg gana el GP de Fórmula 1 de Japón

Este 9 de octubre, Nico Rosberg ganó el primer lugar del Gran Premio de Fórmula 1 de Japón.

Con esta victoria, el piloto alemán logró un tercer título mundial consecutivo para la escudería Mercedes-AMG.

Rosberg, superó al holandés Max Verstappen (Red Bull) y al británico Lewis Hamilton (Mercedes), que hipotecó sus posibilidades de victoria con una mala salida.

Ahora, el alemán encabeza la clasificación mundial de pilotos con 33 puntos de ventaja delante de Hamilton.

Esta ventaja le permite encarar la recta final con tranquilidad ya que le basta clasificarse cuatro veces segundo para obtener el título de campeón 2016.

Entre tanto, los dos Ferrari volvieron a quedar al pie del podio, con el alemán Sebastian Vettel, cuarto, y el finlandés Kimi Raikkonen, quinto.

Sin embargo, solo falta disputarse cuatro Gran Premios, los de Estados Unidos, México, Brasil y Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos).

Síguenos en Google News:Google News