Fuerza Amarilla vs Barcelona SC: Los ‘Toreros’ golearon 3-0 al fuerza Amarilla

Fuerza Amarilla vs Barcelona SC terminó con una goleada de 3-0 en el estadio 9 de mayo.

Fuerza Amarilla vs Barcelona SC  terminó con un goleada de 3-0 por parte de los ‘Toreros’. El cotejo se jugó en el estadio 9 de mayo de Machala.

Los goles fueron marcados por Velasco, Martínez de penal y Christian Alemán tras un pase perfecto de Leonardo Campana.

En la última fecha, los ’Toreros’ perdieron 2-1 ante la U.Católica. Por otro lado, Fuerza Amarilla empató 1-1  ante el el Guayaquil City.

PREVIA

Barcelona llega a este encuentro luego de haber perdido contra la U.Católica de local. En el minuto 2 anotó Yuber Mosquera a favor de de la U. Católica, luego Luis amarilla en el minuto 38 amplio el triunfo del ‘Trensito azul’ en el minuto 38.  Ya en el segundo tiempo en en el minuto 53 Washington Vera descontó a favor del club guayaquileño.

Por otro lado, los machaleños de Fuerza Amarilla empezaron perdiendo su partido contra el Guayaquil City en Estadio del Parque Samanes. José Bonilla unos minutos antes del término de la primera parte le dio el primer tanto a los del City. En el minuto 55, Fuerza Amarilla pudo empatar el juego por medio de Gonzalo Mastriani.

Posibles alineaciones

Fuerza Amarilla:  Vargas, Gomez,Lucas,Silva,Campoverde,Folleco,Bolaños,Cristaldo,Penayo, Bonilla,Mina

DT: Raul Duarte

Barcelona SC: Banguera, Pineda, Herrera, Aimar, Castillo, Marquez, Diaz, Oyola, Montaño, Campana, Martinez.

DT: Guillermo Almada

Lugar, Hora, fecha del Cotejo :

Fuerza Amarilla vs Barcelona SC se enfrentarán en el Estadio 9 de Mayo de Machala, este sábado 17 de marzo a las 15: 00 horas Ecuador.