Flamengo vs Liga de Quito: El ‘Fla’ gana 3-1 a los ‘Albos’

Flamengo vs Liga de Quito terminó 3-1 a favor del equipo brasileño. Mira los detalles

Flamengo vs Liga de Quito terminó con el marcador de 3-1 donde fue una dura lección a los ‘Albos’ en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

[mamwidget id=»-L_tcMJd9DWxjUp7d8Lt» date=»2019/03″ type=»normal»]

Un partido totalmente controlado por el «Mengāo» y donde Liga no encontró ningún espacio para atacar al rival y hasta erró un penal en el final del primer tiempo.

En el minuto 9′ llegó el primer gol que sorprendió al arquero de Liga, Gabbarini, al mando de Everton Ribeira. Liga no pudo encontrar espacios, y tuvo pocas llegadas.

Mientras que Flamengo tuvo grandes oportunidades y no logró concretar.

Al minuto 45′ se cobró falta a Edison Vega en el área chica y lo cobró Jefferson Intriago pero lamentablemente lo erró.

En la etapa complementaria Flamengo liquidó con dos goles más a cargo de Gabriel Barbosa y Uribe. Pero al minuto 90′ se cobró nuevamente un penal tras falta a Freire y lo cobró Martínez Borja para descontar el marcador.

PREVIA:

Liga de Quito ganó 2-0 ante Peñarol de Uruguay, el primer tanto llegó al minuto 25′ tras un tiro de esquina, Nicolás Freire remató al fondo de las mallas. Al minuto 82′ José Ayoví habilitó perfectamente en el área a Rodrigo Aguirre que hizo un túnel al portero uruguayo de esa forma marcando la segunda para Liga de Quito.

Para este partido el ‘Rey de Copas’ no contará con Luis Anangonó, ya que en el momento de su viaje tuvo problemas legales por juicio de alimentos.

Por otro lado, el Flamengo llega a este partido luego de haber triunfado 1-0 de visita ante el San José de Ururo (Bolivia). Gabriel Barbosa fue quién anotó el único tanto a favor del cuadro brasileño.

Posibles alineaciones

Flamengo: Gabriel, VitinhoRibeirArrascaeta, Ronaldo, Trauco, Da MottaRedineiMouraThuler, César

Liga de Quito: Gabbarini; Quintero, Freire, Rodríguez, Cruz; Intriago, Orejuela, JAyoví, Murillo, J. Julio; Aguirre.

Lugar, Hora, fecha del Cotejo:

Flamengo vs Liga de Quito se enfrentarán en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro este miércoles 13 de marzo a las 19: 30 horas Ecuador.