Real Madrid vs Barcelona: Suárez lleva al Barça a la final de la Copa del Rey

Los equipos españoles se enfrentaron este miércoles para conocer al finalista de la Copa del Rey.

Por Metro Ecuador

Real Madrid vs Barcelona terminó 0-3. Con este resultado, Luis Suárez lleva al Barça va a la final de la Copa del Rey. Ambos equipos se midieron esta tarde, en partido de vuelta de la semifinal, en el Santiago Bernabéu.

Luis Suárez Luis Suárez / EFE

A los 5 minutos del segundo tiempo, Suárez marcó el tanto que abrió el marcador. Ousmane Dembélé colocó el centro prefecto y ahí apareció el uruguayo, que encontró el lugar y el momento indicado para anotar la primera.

Según estadísticas, de 13 enfrentamientos contra el Real Madrid, Luis Suárez anotó 10 goles con la camiseta del Barcelona.

Al minuto 68 nuevamente apareció 'El Pistolero' para marcar la segunda de pase a profundidad, y volvió a centrar el balón para el pase de la muerte que Suárez envió al fondo de las mallas

Al minuto 71, Casemiro realizó una falta dentro del área chica al, nueve del Barcelona, por lo que el juez no dudó en marcar la pena máxima.

Así, Suárez marcó el penal con una definición impecable y marcó liquidando el partido, y dejando sin posibilidades a Real Madrid.

 

Previa

Messi llega motivado

Messi llega en su mejor momento al derbi, ya que el pasado fin de semana, volvió a sacar su instinto goleador justo antes de dos duelos decisivos ante Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey.

Lionel Messi fue el conductor del Barcelona ante el Sevilla GETTY

El astro argentino había batallado recientemente y no estaba jugando a su nivel debido a su lesión en su pierna derecha sufrida a inicios de febrero.

La lesión lo dejó fuera en el partido de ida ante el Real Madrid en la Copa del Rey que fue hace tres semanas, y el partido terminó con un empate de 1-1 en el Camp Nou. 

Ahora vuelve para tomar ventaja tras haber realizado un hat-trick ante el Sevilla de España por la Liga española.

Real Madrid tiene su As bajo la manga

Real Madrid se encuentra un poco lejos del nivel que espera conseguir. Pese a que tiene la ventaja de haber anotado un gol como visitante en el partido de ida, llega desmoralizado, ya que perdió en cada hace un par de fines de semana ante Girona que lucha por no descender y el domingo luchó para conseguir la victoria ante Levante (2-1), cuando anotó dos polémicos penales.

Real Madrid

Su As bajo la manga definitivamente será Sergio Ramos que tendrá que bloquear todas las llegadas de Messi y lograr la victoria y pase a la final.

 

Horarios en el mundo:

Argentina | 17:00
Bolivia | 16:00
Brasil | 17:00
Canadá | 15:00
Chile | 17:00
Colombia | 15:00
Costa Rica | 14:00
Cuba | 15:00
Ecuador | 15:00
El Salvador | 14:00
Estados Unidos | 15:00
Guatemala | 14:00
Honduras | 14:00
México | 14:00
Nicaragua | 14:00
Panamá | 15:00
Paraguay | 17:00
Perú | 15:00
Puerto Rico | 16:00
Uruguay | 17:00
Venezuela | 16:00

Alineaciones Confirmadas:

Real Madrid: Keylor ; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas, Vinicius, Benzema.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Lenglet, Piqué, Alba; Sergi Roberto, Busquets, Rakitic; Suárez, Dembélé, Messi.

Canales de transmisión:

Real Madrid vs Barcelona será transmitido por los siguientes canales: DIRECTV SPORTS, ESPN BRASIL, TIGO SPORTS, SKY SPORTS

Relacionado

 

 

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo