Independiente del Valle cae ante San Lorenzo y se complica en la Libertadores

Independiente del Valle no pudo ante San Lorenzo y cayó 2-0 en el Estadio Pedro Bidegaín por la jornada 4 de la Copa Libertadores.

Independiente del Valle no pudo ante San Lorenzo y cayó 2-0 en el Estadio Pedro Bidegaín por la jornada 4 de la Copa Libertadores. Esta derrota pone a los argentinos en la pelea por la clasificación donde Independiente del Valle, Liverpool y San Lorenzo pelean por el segundo puesto pues, todo apunta a que Palmeiras quedará de líder del grupo.

En la primera etapa San Lorenzo fue mucho mejor que el equipo de Gandolfi. El primer tanto llegó a los 15 minutos por medio de Alexis Cuello quien aprovechó y definió ante la salida de Moisés Ramírez quien no pudo atajar. El jugador remató completamente solo.

El segundo gol fue de Adam Barreiro en una jugada de contragolpe donde Mateo Carabajal no pudo frenar a su atacante quien abasteció para la definición de Barreiro. Este gol fue el de la tranquilidad para San Lorenzo que se jugó una verdadera final ante un IDV que no encontró cómo hacerle daño en ofensiva.

Ya en la segunda parte, el conjunto del Valle adelantó las líneas pero no lograron darle vuelta al marcador. Kednry Páez no estuvo en su mejor noche y fue sustituido en el tramo final.

Los intentos del bicampeón de Copa Sudamericana llegaron por los extremos pero no consiguieron los resultados esperados. Más allá de la carente claridad en el área rival, el constante juego cortado en la zona medular impidió el trabajo pulido de los Rayados.

Con la goleada de Palmeiras (0-5) en calidad de local, el panorama para IDV se pone cuesta arriba. Ahora está con 4 unidades, al igual que los argentinos. La próxima fecha deberá buscar un resultado positivo en calidad de visitante en Brasil y cerrar contra Liverpool

Síguenos en Google News:Google News