¡Increíble lo que pasó en Sangolquí! Independiente del Valle perdió en la última jugada ante Palmeiras

Independiente del Valle cayó increíblemente 2-3 ante Palmeiras de Brasil en la Jornada 3 del Grupo F de la Copa Libertadores

Independiente del Valle cayó increíblemente 2-3 ante Palmeiras de Brasil en la Jornada 3 del Grupo F de la Copa Libertadores. Este resultado es una durísima derrota debido a que el IDV ganaba cómodamente al término del primer tiempo.

El conjunto de Gandolfi ganaba 2-0 con goles de Kendry Páez y Michael Hoyos, ambos tantos en el primer tiempo. Sin embargo, Palmeiras reaccionó y agónicamente venció 3-2 gracias a los tantos de Endrick, Lázaro y Guilherme.

Luis Guilherme se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo remate que se coló en el palo derecho de Wellington Ramírez Preciado, luego de recibir una asistencia fuera del área de Lázaro.

La insistencia de remates en Independiente del Valle no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 16 por 7, 7 de sus disparos fueron al arco y 7 terminaron fuera.

Luis Guilherme tuvo una gran actuación. El volante de Palmeiras anotó 1 gol y realizó 3 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Kendry Páez. El volante de Independiente del Valle anotó 1 gol, realizó 54 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El volante Romario Ibarra de Independiente del Valle tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Mayke de Palmeiras a los 9 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Michael Hoyos, Joao Ortiz, Beder Caicedo, Vanderlan y Richard Rios.

El DT de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Moisés Ramírez en el arco; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke y Beder Caicedo en la línea defensiva; Cristian Zabala, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry Páez y Romario Ibarra en el medio; y Michael Hoyos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abel Ferreira salió con una disposición táctica 3-5-2 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Gustavo Gómez y Luan en defensa; Mayke, Richard Rios, Aníbal Moreno, Joaquín Piquerez y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Endrick y Rony en la delantera.

Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido. Con este resultado, Palmeiras encamina la clasificación sumando 7 puntos, Independiente del Valle y Liverpool FC se quedan con 4 y último San Lorenzo con 1.

En la próxima jornada Ind. del Valle enfrentará de visitante a San Lorenzo, mientras que Palmeiras jugará de local frente a Liverpool (U).

Con este resultado, Independiente del Valle llega a 4 puntos después de 3 partidos jugados. En tanto Palmeiras ya tiene 7 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo F.

Síguenos en Google News:Google News