Belgrano juega con clase y se lleva la victoria por 2 a 0

Belgrano se trajo un triunfo del estadio el Tahuichi y le ganó de visitante por 2 a 0 a Real Tomayapo en la fecha 3 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Fue el delantero Facundo Lencioni quien encaminó el triunfo de Belgrano en el minuto 16 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 37 del segundo tiempo con la anotación de Matías Marín.

El desempeño Facundo Lencioni lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 10 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Matías Marín. El volante de Belgrano anotó 1 gol y realizó 5 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nahuel Losada, Pedro Galindo, Juan Cruz Real, Gerónimo Heredia y Hallysson Padilha. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Meriano en el minuto 27 del primer tiempo.

El DT de Real Tomayapo, Cristián Arán, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Pedro Galindo en el arco; Leonardo Justiniano, Hallysson Padilha, Juan Pablo Rioja, Aldair Cantillo y Juan José Orellana en la línea defensiva; Agustín Graneros, Alan Alcaraz, Sergio Villamil y Matías Noble en el medio; y Mirko Tomianovic en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Cruz Real salió con una disposición táctica 3-5-2 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Mariano Troilo, Nicolás Meriano y Agustín Baldi en defensa; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Gerónimo Heredia, Matías García y Bryan Reyna en la mitad de cancha; y Facundo Lencioni y Franco Jara en la delantera.

Juan López fue el árbitro escogido para el partido en el Tahuichi.

En la próxima fecha, Real Tomayapo recibirá a Internacional y Belgrano jugará de local frente a Delfín.

Belgrano ocupa la posición número 1 del Grupo C, con 5 unidades, mientras que Real Tomayapo se ubica último en la tabla con 1 punto.