Enner Valencia no rompió el arco del Flu, pero si el silenció después de la derrota

Enner GOAT lo que menos tuvo fue precisión.

Enner Valencia
Enner Valencia Twitter

Enner Valencia no pudo cumplir con su objetivo de conquistar la Copa Libertadores. Este miércoles 04 de octubre el GOAT tricolor falló dos oportunidades claras de gol lo cual pasó factura en desenlace del encuentro entre Internacional y Fluminense.

¡De héroe a villano! Enner Valencia no estuvo en su noche y el Inter de Porto Alegre se despide de la Copa LibertadoresOpens in new window ]

El máximo goleador de la Selección de Todos fue criticado en redes sociales e incluso fue tildado de sobrevalorado. Después del encuentro rindió unas declaraciones sobre sus fallos que le costó incluso el puesto al director técnico Eduardo Coudet.

“Dije innumerables veces que no podía creer lo que pasó. Los dos goles encajados en seis minutos duelen, principalmente por las oportunidades desperdiciadas”, comentó el tricolor.

El Flu está en la final

Fluminense jugará la final de la Copa Libertadores de 2023 después de una remontada in extremis ante Internacional, al que derrotó este miércoles por 1-2 en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

El argentino Gabriel Mercado adelantó al conjunto colorado en la primera mitad, pero John Kennedy y el también argentino Germán Cano dieron la vuelta al marcador para el equipo carioca en los últimos diez minutos del encuentro.

El conjunto de Río de Janeiro, que venía de empatar 2-2 en el partido de ida, luchará por su primer título continental el 4 de noviembre en el estadio Maracaná ante el vencedor de la otra semifinal, que enfrenta a Palmeiras y Boca Juniors.