Torneos Conmebol

¡AnangoDios! Apareció el de los “goles importantes” para darle el triunfo a Liga de Quito en la Sudamericana

Liga de Quito ganó (2-1) sobre la hora a la Universidad César Vallejo por la Jornada 1 de la Copa Sudamericana.

Liga de Quito ganó (2-1) sobre la hora a la Universidad César Vallejo por la Jornada 1 de la Copa Sudamericana en el Estadio Mansiche. Un gol agónico a los 90′ +6 de Juan Luis Anangonó, sirvió para sumar 3 puntos importantes.

El primer gol lo marcó Lisandro Alzugaray a los 52 minutos a favor de Liga de Quito, sin embargo el ecuatoriano Jairo Vélez empató para el César Vallejo a los 70 minutos. Sin embargo, LDU se fue al ataque y encontró el gol de la victoria en la última jugada del partido por medio de su salvador, Juan Luis Anangonó, el delantero de los goles importantes anotó el 2-1 definitivo a los 90′ +6.

No es la primera vez que anota de forma agónica con LDU

Juan Luis Anangonó es un delantero con muchas experiencia en Liga de Quito y destaca por anotar goles agónicos. Por ejemplo, el 2 de abril de 2018 anotó el único tanto en la victoria 1-0 ante IDV en el último minuto. El mismo año, contribuyó con un gol agónico en el 2-1 ante Emelec y en el empate 1-1 ante Aucas tras un tiro de esquina en la última jugada.

Síguenos en Google News:Google News