Cuenca

Cuenca se unió por un emprendedor: así resurgió la pizzería que abrió vacía

Un inicio difícil

Pablo Coello, dueño de Casa Labati Pizzas, recibió el apoyo de decenas de cuencanos tras contar su historia en redes sociales.
Pablo Coello, dueño de Casa Labati Pizzas, recibió el apoyo de decenas de cuencanos tras contar su historia en redes sociales. Pablo Coello, dueño de Casa Labati Pizzas, recibió el apoyo de decenas de cuencanos tras contar su historia en redes sociales. (Captura de pantalla)

El pasado 1 de noviembre, Pablo Coello abrió las puertas de Casa Labati - Pizzería en Cuenca con entusiasmo y muchas expectativas. Sin embargo, la jornada no fue como imaginaba: los clientes no llegaron y él mismo describió el día como “un fracaso total” en un video que compartió en redes sociales.

Pablo Coello, dueño de Casa Labati Pizzas, agradeció el respaldo de los cuencanos que convirtieron su fracaso en una historia de esperanza.
CUENCA Pablo Coello, dueño de Casa Labati Pizzas, agradeció el respaldo de los cuencanos que convirtieron su fracaso en una historia de esperanza. (Captura de pantalla)

El video que tocó corazones

Su sinceridad conmovió a cientos de usuarios, quienes difundieron su mensaje y acudieron al local para mostrar su apoyo. En menos de 24 horas, Casa Labati pasó de estar vacía a recibir a decenas de comensales que quisieron respaldar al emprendedor cuencano.

Gratitud y compromiso

“Muchas gracias por la gran acogida, le pusimos todo nuestro cariño y pasión a cada pizza”, expresó Coello tras el inesperado éxito.

También ofreció disculpas a quienes tuvieron que esperar y prometió mejorar para brindar siempre una experiencia de calidad.

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