Estilo de Vida

Burger Show lanza “Burger Club” para capacitar a emprendedores

Los socios de un club de hamburguesas tendrán entre sus beneficios capacitarse en en la Universidad Católica.

Cortesía
Burger Show será el 26, 27 y 28 de julio del 2024 en Guayaquil.

La organización del evento Burger Show presentó en Guayaquil “Burger Club”, una innovadora membresía diseñada para reactivar y fortalecer el espíritu emprendedor, que incluye un programa de capacitaciones para los emprendedores.

PUBLICIDAD

Daniel Molina, CEO de MOLINA Corp., la firma organizadora del evento Burger Show, explicó que esta membresía ofrece acceso exclusivo a capacitaciones de desarrollo empresarial y cursos especializados, impartidos en colaboración con expertos en la materia a nivel nacional e internacional con el aval de la Universidad Católica de Guayaquil.

Burger Club consiste en una comunidad para el público en general, emprendedores y restaurantes, que promueve la reactivación económica del país. Ofrece capacitaciones, experiencias, eventos masivos, networking y beneficios para los licenciatarios y miembros del Burger Club.

“Burger Club busca ser una plataforma integral para el desarrollo profesional, la innovación culinaria y la creación de una comunidad sólida alrededor de la cultura de las hamburguesas. Su objetivo es empoderar a los miembros para que alcancen sus metas “, agregó Molina.

La membresía de Burger Club, disponible para el público en general, tiene un valor de $ 2,50 al mes o $ 29,99 al año. Quien forme parte de este Club accede a muchos beneficios, entre ellos: el ingreso preferencial durante los tres días del Burger Show que será el 26, 27 y 28 de julio del 2024 en Guayaquil y la invitación especial al Burger Tour que será en noviembre del 2024 con el chef Jorge Rausch. metro

Emprendedores:

“Es imporante que como emprendedores contemos con capacitación para crecer”, Renato González / Restaurante Bendito.

Cortesía
Renato González, Restaurante Bendito.

“Nos destacamos por nuestro sabor y buena atención al cliente. Ese es nuestro valor agregado”, Evelyn Tapia Restaurante K-Nibal.

PUBLICIDAD

Cortesía
Evelyn Tapia Restaurante K-Nibal.

“Estamos contentos de ser parte de este club porque hemos ganado reconocimiento”, Karla Barberán Restaurante Cococho Burger.

Cortesía
Karla Barberán Restaurante Cococho Burger.

“Es una gran oportunidad contar con un programa de capación, con el aval de una universidad”, Juan Diego Castillo - Restaurante Casa Miriam.

Cortesía
Juan Diego Castillo - Restaurante Casa Miriam.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último