Eddy’s BBQ nació en el 2015 como un emprendimiento del guayaquileño Eduardo Zúñiga y su hijo con su plato principal, las costillas. El primer local abrió en la Avenida Víctor Emilio Estrada. En la actualidad, Eddy’s tiene nueve sucursales en Guayaquil.
PUBLICIDAD
![Cortesía](https://www.metroecuador.com.ec/resizer/v2/5AIUWZWBLZBLDHUWLMA2U33Q4E.png?auth=88172193ce98e2ef3957f3cf250b7a5b6a3cc6d92b90eec9f7f1a4c9be4e97ae&width=800&height=757)
La marca tiene un concepto familiar, un ambiente cálido y acogedor con sabores muy nacionales. Toda la carta es exquisita y el plato estrella son las alitas. Cuentan que tienen un receta secreta y muy especial, la misma que ha sabido cautivar los paladares de miles de personas.
![Cortesía](https://www.metroecuador.com.ec/resizer/v2/LW3EP2DKKJAONDW43CBKCKIXSM.png?auth=fa9423c2db18f489c9a71f1fbef812aeb70c41ae32fc3fa4338f2938fccbd935&width=800&height=748)
¿Dónde están ubicados?
Eddy’s Urdesa: Víctor Emilio Estrada y las Lomas. Eddy’s Aventura: Urdesa, Aventura Plaza. Eddy’s Pool: Urdesa, Víctor Emilio Estrada y Laureles. Eddy’s Malecón. Malecón 2000, frente al hotel Ramada. Eddy’s Sur: Centro comercial Centro Sur. Chile y Azuay. Eddy’s Sta Ana: Puerto Santa Ana. Eddy’s Bamboo: Bamboo Plaza, Vía a la costa. Eddy’s Village: Samborondon, centro Comercial Village. Eddy’s Villa Club: Daule, Villa club, La Piazza Fincas de Casa GrandeLa atención es de lunes a domingo, de 13h00 - 23h00. Visite sus redes sociales: @eddysbbq
![Cortesía](https://www.metroecuador.com.ec/resizer/v2/ZRXEPCUIOZBC5G75BLTK6YRRB4.png?auth=30e35d2c7b87b104eeff875fa41b182df2b8d5495a1bfcdf7bf6eb12710601d9&width=800&height=803)