Estilo de Vida

Ceviche arrecho, chuletón y más manjares que te harán sentir en la playa sin salir de Quito

Ceviche 593 es un emprendimiento que te hará sentir en la playa.

Chef Álvaro Grijalva
Chef Álvaro Grijalva Óscar Ayo /Metro Ecuador

Y si te dijéramos que no tienes la necesidad de movilizarte a Esmeraldas, Manabí o Guayaquil para disfrutar de su gastronomía, entonces Ceviche 593 es el mejor lugar ubicado en Quito para probar estos y más manjares de la Costa.

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El chef Álvaro Grijalva ha demostrado que su emprendimiento, durante dos años, ha logrado renovarse y enfrentar múltiples retos para cumplir su mayor objetivo: ofrecer platos típicos, pero en cocina gourmet.

Ceviche 593
Ceviche arrecho Óscar Ayo /Metro Ecuador

Para el experto culinario, Ceviche 593 es como estar en la playa. Es que en cualesquier de sus dos locales (avenida Amazonas o Real Audiencia) te encontrarás con un ambiente que rápidamente te transportará a las playas de nuestro litoral, y ahí podrás escoger entre su abanico de posibilidades que llevarán de viaje a tus papilas gustativas.

Sus productos se enfocan al consumidor que desea probar un ceviche arrecho, un langostino o incluso un arroz caldoso a cualquiera hora del día; por supuesto los cangrejos nocturnos es una “carta” que atrae a los comensales en la tarde-noche.

Ceviche 593
Chuletón Óscar Ayo /Metro Ecuador

Grijalva nos comenta que existen nuevos platos en la carta: chuletón guayaco, salmón a la parrilla, arroz caldozo. Los mismos están acompañados de una bebida infaltable que es la Caña Manabita, la cual es la base de productos como la caipiriña, mojito y margaritas.

¿De dónde salen nuevos platillos?

En Ceviche 593 se mezclan las banderas gastronómicas de la Costa. Grijalva apuntó que en cada viaje realizado a esta región del país se encuentra con una variedad de platillos que los acopla al “estilo” de este emprendimiento.

Ceviche 593
Arroz caldozo Óscar Ayo /Metro Ecuador

“El reto definitivamente es infinito, porque hay mucha variedad de comida en el Ecuador. No queremos dejar esos espacios para que la comida sea vista de manera simple, más bien queremos que tenga un realce especial”, ratifica.

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Ceviche 593 es un restaurante de comida costeña ecuatoriana que llega a Quito impulsado por la Asociación de Chefs del Ecuador, en su afán de dar a conocer los sabores únicos del mar, la labor de artesanos y pescadores costeños.

Ceviche 593
Álvaro Grijalva Óscar Ayo /Metro Ecuador

Desde su apertura al público, el pasado 23 de julio del 2021, se ha dedicado a brindar una nueva experiencia culinaria en la que se podrá degustar de manera cercana y de la mano de personas nativas de localidades como Manta, Ayangue, Puerto Lopez, Montañita, Cojimíes, Esmeraldas, entre otras, de una oferta exquisita, de calidad y única.

Ceviche 593
Malteada de coco Óscar Ayo/Metro Ecuador

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