Hornado riobambeño, los rompenucas, quesos de chancho, guaguamamas con fritada, llapingachos y más sabores son parte de la oferta gastronómica de Riobamba que celebrará sus fiestas el próximo 21 de abril, por los 200 años de Independencia.
PUBLICIDAD
Detrás de los tradicionales sabores de Riobamba hay historia. La gastronomía se ha convertido en fuente de ingresos y sustento de las familias con las famosas huecas llenas de saber y tradición que se mantienen de generación en generación, con esa calidez de los riobambeños.
Diario Metro como parte de su oferta de valor ha recreado un concurso para apoyar al emprendimiento ecuatoriano en este reto que nos une a todos como país: la reactivación de la economía local y nacional.
Nomina a tu hueca favorita
Es así que presentamos la iniciativa ‘MI HUECA FAVORITA’ en la que los consumidores podrán nominar a su preferida.
Gracias a los auspiciantes de este concurso, Palma de Oro y Kiosko, las tres ‘huecas’ con más nominaciones recibirán varios premios: Entre ellos, Diario visitará su local para grabar un video promocional de su oferta gastronómica, la publicación gratuita de su historia en el diario Metro impreso nacional y en el pdf. Además de una activación BTL.
¿Cómo participar?
Llena el siguiente formulario con tu hueca favorita.