En un nuevo reto de presión en MasterChef Celebrity Ecuador, los participantes tuvieron que trabajar en equipo y preparar un plato y fuerte y postre donde destacara un vegetal. Antes de iniciar el reto, los equipos se formaron al azar, al igual que la elección de los capitanes y el ingrediente que debían usar.
PUBLICIDAD
Mar Rendón quedó como capitán del equipo azul, Johann Vera, del equipo verde, Jerónimo, del equipo morado y Álex Vizuete del equipo rojo. Los cuatro vegetales asignados fueron zanahoria, calabacín, zapallo y remolacha.
El equipo de Mar presentó una Crema de zapallo con curry, crema de coco y langostinos como plato fuerte y como postre un banoffe de zapallo.
[ MasterChef Celebrity Ecuador: Delary dice ella y John son como “agua y aceite”Opens in new window ]
Los postres lucieron hermosas decoraciones en sus emplatados y los jueces juzgaron cada detalle hasta sus sabores.
El ‘banoffee de zapallo’ con queso crema hizo salivar a los jueces que resaltaron el emplatado. El calabacín se presentó en jalea que cubrió unos bizcochos de vainilla y limón. Un ‘volcán de zanahoria’ relleno con chocolate blanco. También un bricadeiro de remolacha.
Los jueces decidieron y dieron el triunfo por la mejor entrada y el mejor postre al equipo azul, comandado por Mar. En redes destacaron la participación de Mar Rendón en el reality de cocina y la felicitaron por obtener la victoria en su primera vez como capitana.
“Eres la mejor Mar”, “Ella si sabe lo que está haciendo”, “Siempre destacándose nuestra Mar”, fueron algunos de los comentarios en la red social X.
PUBLICIDAD
Por otra parte, el peor menú fue el del equipo rojo, Álex, Claudia, Jeff y Christian se llevaron delantal negro directamente; Martín por el beneficio de la inmunidad se salvó.
Jerónimo, Nati, Ale y la Baronesa también se llevaron delantal negro, Karol se salvó por su inmunidad. Del equipo verde Ren Kai y Stoffers se salvaron de continuar portando el delantal negro por su triunfo en el reto de presión por equipos.