Guayaquil y Samborondón cuentan con una nueva propuesta gastronómica bajo la dirección de Sebastián Espinoza. Se trata de Ferrao by Chef Sebas que abrió sus puertas en Plaza Moderna, ubicada en la vía a Samborondón, con un menú exclusivo de hamburguesas y coctelería.
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Como novedad, el lugar brinda promociones y experiencias exclusivas para los clientes de American Express de Banco Guayaquil.
Durante la inauguración de Ferrao, Espinoza le comentó a Metro Ecuador que después de ganar el Burger Show con su hamburguesa de autor elaborada con carne angus, empezó a reforzar la idea de abrir bajo su propia marca un espacio para que la gente pruebe otro tipo de sabores y combinaciones de hamburguesas en medio de un agradable ambiente.
“El sueño se cristalizó y hoy estoy abriendo mi primer restaurante. Gracias también al respaldo de Banco Guayaquil. Aquí la gente podrá degustar un tipo de hamburguesa que no hay en ningún otro lugar. El menú lo conforman seis hamburguesas: ‘La campeona’, ‘La trufada’, Red Pepper, una smash, una de pollo y una vegetariana”, comparte.
Ferrao como parte de su propuesta ofrece maridajes. Por ello, cuenta con cocteles de autor en su menú denominado Elementales, uno por cada elemento en la tierra, y seis cocteles contemporáneos. Ferrao by Chef Sebas atiende de domingo a miércoles, desde las 13:00 hasta las 22:00.