Ecuador cuenta con una de las mejores gastronomías en todo el mundo. Ante esto, la inteligencia artificial nos indicó cuales son los platos que no le gusta y su respuesta hará “incendiar” las redes.
PUBLICIDAD
Esto fue lo que indicó Google Bard:
- Cuy frito: El cuy es un roedor que se come en muchos países de América del Sur. En Ecuador, se suele freír y se sirve con papas y salsa. Algunas personas encuentran el sabor del cuy demasiado fuerte o grasoso.
- Fanesca: La fanesca es una sopa espesa que se hace con granos, verduras y bacalao. Se suele comer durante la Semana Santa. Algunas personas encuentran la fanesca demasiado salada o pesada.
- Salchipapa: La salchipapa es una comida rápida que se hace con papas fritas, salchichas y salsas. Se suele comer en las calles o en restaurantes informales. Algunas personas encuentran la salchipapa demasiado grasosa o poco saludable.
- Caldo de pata: El caldo de pata es una sopa que se hace con patas de cerdo, verduras y especias. Se suele servir con arroz y tortillas. Algunas personas encuentran el caldo de pata demasiado graso o pesado.
- Guatita: La guatita es un plato que se hace con tripas de res, verduras y especias. Se suele servir con arroz y ensalada. Algunas personas encuentran la guatita demasiado grasosa o poco saludable.
A pesar de que la inteligencia artificial trató de zafarse del problema al indicar que, “Es importante tener en cuenta que esto es sólo una opinión personal y que muchas personas disfrutan de estos platos”, su respuesta ha levantado polémica ya que muchas de estas recetas son una tradición milenaria para muchas familias en el país.
La salchipapa es una de las comidas preferidas de los ecuatorianos en todas las regiones. Esto se debe a que a pesar de que pueda parecer una comida fácil de hacer, muy pocos locales han dado la talla con lo que se busca.