Entretenimiento

MasterChef Ecuador: ¿Qué toman los jueces para probar los platos?

A veces tienen relevo de otros chefs

Los chefs, Carolina Sánchez, Irene González y Jorge Rausch
Los chefs, Carolina Sánchez, Irene González y Jorge Rausch (Instagram)

Una de las preguntas que siempre nos hacemos, cuando vemos MasterChef Ecuador, es cómo hacen los jueces para probar tantos platillos. Es decir si toman algo o un alimento para limpiar el paladar. Tal vez ya estarán acostumbrados; pero el secreto ya fue revelado.

PUBLICIDAD

Fue Alexandra, ‘La Diabla’, quien contó a través de una dinámica de preguntas y respuestas en su cuenta de Instagram. Alguien le hizo la consulta. “Deberían tomar agüita”, respondió junto con un emoji llorando.

Los chefs, Carolina Sánchez, Irene González y Jorge Rausch durante el tiempo que se graba el reality degustan los platillos que preparan los competidores. Cada sabor es diferente y hasta se han encontrado con algunos alimentos sin sal, con mucha sal, y hasta crudos.

Recomendados

De esa manera es que pueden calificar a cada participante. Aunque todavía es un misterio qué hacen para probar, seguramente tienen sus trucos para evitar ciertas complicaciones de algún tipo.

Sin embargo, a veces asisten algunos otros chefs invitados que sirven de relevo ante el arduo trabajo.

¿Quiénes son los jueces?

La cuencana Carolina Sánchez es propietaria del Restaurante Íkaro, ganadora de la Estrella Michelin 2018 y dos premios Sol Repsol. Ha estado en las cuatro temporadas de Ecuador.

La guayaquileña Irene González10Empresaria gastronómica, propietaria del Restaurante Il Buco. Ha estado en tres temporadas de Ecuador.

El colombiano Jorge Rausch es propietario del Restaurante Criterión, premiado como el mejor restaurante de Colombia. Ha estado en las cuatro temporadas de Ecuador.

Tags

Lo Último