La reconocida chef y empresaria ecuatoriana, Irene González, ofreció trabajo en su restaurante a uno de los participantes de la cuarta temporada de MasterChef Ecuador. Fue en el capítulo de ayer, durante la evaluación del reto de salvación ¿A quién?
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Nada más y nada menos a Alexandra Torres, una de las mejores competidoras pero a su vez más polémicas por su personalidad. Justo cuando presentó su plato de pasta, ‘Ñoquis hernandez’. Unos ñoquis de camote con salsa bolognesa, carne, tocino y crema parmesano.
Alexandra recibió excelentes críticas tanto de la chef Carolina Sánchez, y Jorge Rausch quien la calificó de competitiva. González le aplaudió la combinación del camote con las salsas. “¿Me da trabajo?”, le preguntó. Irene no dudó en responderle: “¡Venga, venga! Necesito”.
Su plato no solo recibió elogios y aplausos del jurado y hasta un puesto en la empresa de la chef Irene. Subió directamente al balcón y se salvó del reto de eliminación que será esta noche.