Entretenimiento

“Spiderman: No Way Home”: ¿cuándo, dónde y a qué hora ver el segundo tráiler de la película?

A solo un mes del estreno de “Spiderman: No Way Home”, película que completa la trilogía del héroe arácnido en el Universo Cinematográfico de Marvel, los fans están a la espera de un nuevo adelanto tras el breve tráiler revelado en agosto. La espera no durará mucho más.

¿Cuándo y dónde ver el tráiler?

La página Comic Book Resources, sitio con más de dos décadas de historia en lanzar noticias de cómics de superhéroes, indicó por medio de su cuenta en Twitter que este martes 16 de noviembre se llevará a cabo un evento de fans en el cine Regal Sherman Oaks de California (Los Ángeles), en el cual se exhibirá el tráiler. Solo ingresarán los primeros de la fila. Se espera que, tras la proyección del tráiler, el mismo sea lanzado en internet.

¿A qué hora ver el tráiler?

A continuación, los horarios del evento de fans. El tráiler llegaría internet, por las redes de Sony Pictures y Marvel Studios, desde esa hora.

  • Estados Unidos: 5:00 p.m. (hora del Pacífico), 8:00 p.m. (hora del este)
  • México: 7:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (miércoles 17)

Los retornos más esperados

De acuerdo a posibles filtraciones, la película incluirá también la reaparición de los actores Tobey Maguire y Andrew Garfield como el héroe arácnido, cada uno de los cuales llegaría desde su propio universo. Tom Holland ha negado las apariciones, pero de todas maneras los seguidores guardan esperanzas.

Tags

Lo Último


Te recomendamos