¿Cómo saber si un usuario te bloqueó de Facebook?

Si una persona no aparece entre tus contactos puedes empezar a sospechar. No es el método definitivo porque podría haber cancelado su cuenta o haber sido bloqueado por el mismo Facebook.

Por Metro Ecuador

Facebook, en sí no cuenta con una función que te avise si un usuario te ha bloqueado. Pero, ¿cómo saber si un usuario te bloqueó de Facebook?

De acuerdo con El Comercio de Perú, si existen muchas formas de sospechar y terminar teniendo la certeza de que te bloquearon.

Si una persona no aparece entre tus contactos puedes empezar a sospechar. No es el método definitivo porque podría haber cancelado su cuenta o haber sido bloqueado por el mismo Facebook.

Si cuando otros contactos pueden acceder a su perfil, o si entras en su página y no puedes ver nada de su información es probable que te haya bloqueado parcialmente.

Cómo saber si has sido bloqueado en Facebook

Para hacerlo puedes ir a la barra de búsqueda de Facebook y colocar el nombre de la persona que crees que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarla, te ha bloqueado, ha configurado su perfil para no ser encontrado en los motores de búsqueda o ha eliminado su cuenta.

Además, si alguno de tus contactos ha decidido bloquearte no podrás ver su perfil, ni enviar solicitud de amistad, mensaje ni dejar comentarios.

Si has guardado una conversación antigua entre ustedes, puedes hacer clic en la de la persona que te interesa saber si te ha borrado. Si aún puedes pulsar sobre su nombre y este está pintado de color negro y no puedes entrar en su perfil es probable que siga activo pero que te haya bloqueado.

En caso aparezca su nombre como “Usuario de Facebook” es porque ha borrado su cuenta. En cambio si buscas su nombre y no lo encuentras y al querer entrar en el perfil aparece el mensaje: “Esta página no está disponible”, es posible que te hayan bloqueado.

Busca un perfil en Internet

La forma más sencilla es cerrar tu sesión en Facebook y buscar el nombre de la persona en Google de la siguiente forma: “(Nombre del amigo) Facebook”. Si el buscador encuentra la página y desde ahí puedes ingresar al perfil, significa que has sido bloqueado.

Te puede interesar:

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo