Cómo se podrá seguir el evento de Google del 4 de octubre en vivo

Tendremos a nuestra disposición un streaming en su canal de Youtube para quien quiera verlo desde casa o su trabajo

Por Metro Ecuador

El próximo evento de Google que tendrá el 4 de octubre está muy cerca de celebrarse, y augura importantes novedades no solo para la propia Google, sino para Android y para la tecnología en general.

No es nada nuevo, ya que llevamos muchos días hablando sobre el tema, pero es innegable que todo el mundo tiene la expectación por las nubes para ver lo que presentan, y nadie quiere perdérselo.

Esas novedades representan un abanico muy variado: tenemos los nuevos Google Pixel y Pixel XL fabricado por HTC, una nueva Google Nexus de 7 pulgadas y un portátilllamado Google Pixel 3, con el detalle de que estos dos últimos poseerán algo especial en su interior, y no es otra cosa que el nuevo sistema operativo de los de Mountain View llamado Andromeda.

Este sistema viene a marcar los pasos del nuevo camino que quiere tomar Google que, salvando las diferencias, es similar al de Apple, en donde quieren diseñar un sistema cerrado y personalizado exclusivamente para dispositivos Google.

Gozará de presentación este martes 4 de octubre, pero todo indica en faltan unos meses para que aparezca en el mercado.

Cómo seguir el evento de Google en vivo y en directo

Google nos tiene bien acostumbrados y tendremos a nuestra disposición un streaming en su canal de Youtube para quien quiera verlo desde casa o su trabajo

La keynote va a hacer acto de presencia en San Francisco, lo que será una conferencia a nivel mundial de manera simultánea, por lo que muchos se preguntarán a qué hora tendría lugar en cada país, dependiendo del huso horario. Sabemos que en Ecuador tendrá lugar a las 10:00 de la mañana mientras que el horario de otros países será:

 

  • Canarias: 16:00 h
  • España: 17:00 h
  • México: 10:00 h
  • Perú: 10:00 h
  • Argentina: 12:00 h
  • Chile: 12:00 h
  • Colombia: 10:00 h
  • Ecuador: 10:00 h
Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo