Noticias

U.Católica vs Barcelona SC: ‘Los toreros’ empataron 2-2 contra la ‘Cato’

U. Católica y Barcelona SC, chocaron este domingo 11 de noviembre en el estadio Olímpico Atahualpa. El contejo entre toreros y universitarios terminó 2-2

(Cristina Vega Rhor)

U. Católica y Barcelona SC chocaron este 11 de noviembre por la fecha 18 del campeonato nacional en el estadio Olímpico Atahualpa. Los toreros empataron 2-2 frente a la ‘cato’.

1. Lea también Cambio repentino en la Tri: Bedder Caicedo reemplazará a Cristian Ramírez
SERIE A UNIVERSIDAD CATOLICA vs BARCELONA

Con un prematuro tanto en el primer minuto del partido Cristian Alemán anotó el primer tanto para Barcelona. Luego de una jugada con precisión, Klever Mercado anotó en el minuto 11 el descuento para el cuadro camarata.

De igual manera, en los primero minutos del tiempo complementario, De Los Santos anotó el segundo tanto para los de la U. Católica. En el minuto 68 Byron Castillo de Barcelona anotó el gol que igualó el marcador.