La Empresa Pública Municipal de Turismo, Promoción Cívica y Relaciones Internacionales de Guayaquil, convocó a los propietarios de los establecimientos que participarán en la Feria Internacional de Gastronomía RAÍCES 2017, a participar del plan de capacitación anual.
PUBLICIDAD
Este proyecto tiene por objetivo promover el desarrollo del turismo gastronómico de la ciudad, que concluye este jueves 15 de junio, con el último día de clases, que será en el Instituto Superior Tecnológico de Arte Culinario de Guayaquil – ISAC desde las 16h00.
La clausura y entrega de diplomas será a las 18h30, en el local de Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda, Entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas).
Esta capacitación es parte del proyecto “Huecas Tradicionales de Guayaquil”, impulsado por la M.I. Municipalidad de Guayaquil y el sector académico de la ciudad. Tiene como objetivo identificar, conservar, difundir y valorar este patrimonio como destino turístico de la ciudad.