Si eres amante del café hay un truco que debes conocer. Añadirle sal al café puede mejorarlo mucho más de lo crees.
PUBLICIDAD
Aunque parezca algo extraño, la sugerencia viene desde el sitio VinePair, una web dedicada al arte de beber.
Expertos aseguran que colocarle sal al café mejora el sabor y que además ayuda a amainar la amargura de la bebida que se caracteriza por ser un poco fuerte.
El sitio especializado, también sostiene que añadir una pizca de sal en el café molido antes de colarlo o una vez que que esté en hecho, en el caso de que haya quedado muy concentrado.
Sin embargo, el portal web advierte que no es necesario colocarle sal al café siempre. Solo es para suavizar el sabor amargo de esta bebida.
La ciencia lo certifica
Un estudio publicado en la revista científica ‘Nature’ descubrió que los iones de sodio suprimen la amargura y mejoran el sabor del café.
PUBLICIDAD
La investigación asegura que la sal no añadirá calorías como si podría hacerlo la leche y el exceso de azúcar.
Con información de RT.
TE PUEDE INTERESAR