Viña del Mar 2019: EN VIVO, horario y artistas que se presentarán en el último día del festival

El trapero Bad Bunny, la estadounidense Becky G cerrarán el Festival de la Quinta Vergara. Síguelo en vivo.

Por Metro Ecuador

El Festival de Viña del Mar llega a su fin este viernes 1 de marzo. Luego de seis días de música se termina pero preparan lo mejor para cerrar la Quinta Vergara como se merece. Estos son los artistas que se presentarán en la última noche.

Lo mejor de Viña 2019:

En su primera noche se presentaron: Sebastián Yatra y Wisin y Yandel. En el segundo día´ estuvo marcada por las actuaciones de Raphael, Dino Gordillo y Yuri.

El martes Marc Anthony y David Bisbal se llevaron los supiros de todos y brillaron con sus mejores éxitos.

El miércoles 27 de febrero la noche se prendió con Marco Antonio Solís, el comediante Jorge Alís y el cantante Carlos Rivera. Todos ellos domaron al 'Monstruo' y se llevaron sus Gaviotas de plata y oro.

Sin duda el plato fuerte fue los Backstreet Boys, quienes hicieron una recopilación de sus mejores éxitos y sus nuevos. El humorista Mauricio Palma y Camila Gallardo cerraron la noche.

ÚLTIMO DÍA DE VIÑA

Para cerrar con broche de oro el 1 de marzo con Bad Bunny, el humorista Bonco Quiñongo y Becky G.

Mira toda la programación definitiva

Programación Viña del Mar 2019 Captura de pantalla

HORA Y CANAL

La transmisión está disponible para Ecuador a través de la señal de FOX Y FOX LIFE que lo transmite para toda Latinoamérica. También puedes descargar la APP de Fox

Hora

Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.

Te puede interesar en video:

 

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo