Empresarial

Porkysa, un restaurante de especialidades en cerdo abre en Guayaquil

Porkysa cuenta con 3 locales en Guayaquil.

Porkysa Moros y Costillas es una nueva propuesta gastronómica que llega a Guayaquil para deleitar el paladar de sus habitantes, con varios platos gastronómicos en donde el cerdo resalta como especialidad.

PUBLICIDAD

En el menú presenta varios tipos de especialidades en costillas, carnes y moros en diferentes tamaños y los mejores precios. Entre sus platos destacados están el Chuletón de cerdo, costillares por libra, bondiolas, cortes especiales, lomos, pollos, parrilladas y acompañamientos típicos como moros, patacones, empanadas maduros con queso, y demás.

«Porkysa le ha apostado a estos productos para presentarlos de una manera diferente a gran tamaño y con una variedad en platos con cerdo al carbón como ninguno, con certeza serán los favoritos de la ciudad. Los esperamos», comparte Mauricio Aguirre, Gerente General.

Porkysa cuenta con 3 locales en Guayaquil: C.C. Polaris, en  la Av. Isidro Ayora y José Luis Tamayo. C.C. Aventura Plaza, en Av.  Las Monjas y C.C. Mercado del Río, en Malecón 2000.
C.C. Polaris y Aventura Plaza la atención es de 12h00 a 00h00 y en Mercado del Río de 12h00 a 19h00. Visíte el local por redes sociales porkysa.ec

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último