Este 12 de septiembre, Corporación El Rosado abrió las puertas de su nueva planta de cárnicos donde se realiza el desposte de la carne de res y de cerdo para luego ser distribuida a todos los locales a nivel nacional.
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Juan Vélez Crespo, gerente de la Planta, mencionó que hace más de un año empezaron con los trabajos y fue un reto arrancar una planta de desposte con la mayor tecnología europea.
Actualmente tiene un terreno de 12.700 metros cuadrados y 5.000 en construcción.
La planta opera con 80 colaboradores que han sido entrenados. «Estamos constantemente siendo capacitados por un grupo asesores de Europa. Los chicos están felices porque han aprendido habilidades espectaculares en el manejo de las carnes».
Vélez Crespo afirma que tienen un plan de calidad riguroso para entregar el mejor producto de las familias,
«Estamos muy felices de poder llegar a nivel nacional a todas las tienda, era un salto de calidad que verdaderamente necesitábamos, mencionó.
Esta planta está diseñada para crecer ya que cuenta con todos los equipos e infraestructura para llegar «a ser líderes en el mercado», concluyó el gerente.