Liga de Quito es el ganador de la primera etapa de la LigaPro y logra el pase a la Libertadores 2021

Este sábado 3 de octubre, Liga de Quito logró ser el ganador de la primera etapa del campeonato nacional. La victoria llegó tras acumular 35 puntos durante las 15 fechas jugadas. Finalmente, hoy venció 2-0 a Mushuc Runa.

Este resultado le permite a Liga de Quito asegurar su puesto en la final del torneo de Ecuador, más la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

El partido de este sábado se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado,

Al minuto 36 llegó el primer gol del partido, gracias a Lucas Villarreal que puso el 1-0.

El segundo tanto del partido llegó en tiempo extra, al minuto 47. Moisés Corozo fue quien anotó el gol con un tiro libre.

Ya en el segundo tiempo, no hubo goles. Sin embargo, el equipo de Repetto buscaba el tercero, mientras que Mushuc Runa no perdía la esperanza de anotar su primer gol. Sin embargo, fue Liga de Quito quien se quedó con la victoria.

Tras su victoria, el equipo Albo se pronunció a través de Twitter. Ahí compartieron imágenes emotivas de su victoria. Además señalaron que cumplieron su objetivo de estar en la final y del pase a la Libertadores.