Lazio vs Juventus: Felipao se consagra campeón de la Supercopa Italiana

Lazio ganó este 3-1 al Juventus de Turín en Riad (Arabia Saudí), este domingo 22 de diciembre. Así conquistó la quinta Supercopa de Italia, de su historia. El ecuatoriano Felipao Caicedo estuvo presente en el duelo donde también se enfrentó a Cristiano Ronaldo.

El marcador lo abrió al minuto 16 el español Luis Alberto. Luego vinieron los goles de bosnio Senad Lulic y Danilo Cataldi al final del partidopara Lazio. El gol de Juvntus lo anotó el argentino Paulo Dybala, al minuto 45.

Por su lado, Felipe Caicedo ingresó al minuto 81 donde sus jugadas fueron clave para el resultado. Gracias a sus movimientos casi se anotan dos goles mientras que logró que al final con su pase se cobrara un tiro libre que fue favorable para el marcador de Lazio.

Felipao Caicedo, que ingresó en el minuto 81 en calidad de revulsivo, fabricó dos pases gol y el último incidió para que los romanos cobrasen el tiro libre que sentenció el partido en los minutos del descuento.

Lazio logró las anteriores Supercopa en 1998, 2000, 2009, 2017 y finalmente esta última.