El ‘Papá’ Aucas golea al Club Deportivo El Nacional

Aucas ganó 3-0 al Club Deportivo El Nacional por al tercera fecha del Campeonato Nacional.

Aucas está consiguiendo su primera victoria del Campeonato Nacional. Ganó con dos goles de Wagner Valencia y un gol de Edson Montaño.

El Nacional se presentó en el primer tiempo con algunos alternantes pensando en ‘San José’. Los ‘criollos’ tienen que visitar a los bolivianos el martes por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

El Nacional no tuvo llegadas de gol al pórtico de Víctor Soto, arquero del Aucas, en los primeros 45 minutos.

Goles

En el minuto 12 Wagner Valencia anoto de cabeza el primer gol de la tarde.

Montaño, delantero del Aucas, convirtió el 2-0 a través de una jugada colectiva.

Valencia anotaría su doblete al minuto 47’. Después de un pase de Alvarado y así definió la goleada en el estadio Gonzalo Pozo, Quito.

Próxima fecha

Por la cuarta fecha del campeonato ecuatoriano el Aucas visitará a Liga de Quito. Mientras que El Nacional será local en el Olímpico Atahualpa contra el Macará, el domingo 12 de marzo.