Miller Bolaños marca en la goleada de los Xolos de Tijuana

Miller Bolaños anotó en la goleada, 3-1, del Xolos de Tijuana contra los Lobos BUAP.

Tijuana triunfó contra los Lobos de BUAP con un marcador de 3-1. De este modo los Xolos se metieron a zona de Liguilla del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Con esta victoria, cuarta del torneo, el Tijuana llegó a 16 unidades. Los Xolos se ubican terceros, detrás de América y Santos Laguna, en la clasificación de la Liga MX.

Goles

Los tantos del Tijuana fueron anotados por Luis Mendoza en el minuto 35, Bolaños en el 63, de penalti, y José Alberto García en el 73. Para el club de Lobos descontó el colombiano Julián Quiñones al minuto 85’.

El peruano Luis Avíncula, defensa del Lobos, detuvo el balón con la mano dentro del área y el árbitro señaló el penalti. Miller Bolaños fue el encargado de cobrar el tiro penal al minuto 63’ del segundo tiempo.

Miller Bolaños lleva su primer gol en lo que va del torneo clausura de la Liga MX 2018.