Robert Arboleda, titular en triunfo del Sao Paulo

El único gol del partido lo anotó Hernanes a los 22 minutos del primer tiempo tras asistencia de Lucas Pratto. En la jugada, también participó el peruano Christian Cueva, con un pase a Petros.

Robert Arboleda, futbolista ecuatoriano, fue titular y jugó los 90 minutos en el último triunfo del Sao Paulo frente al Atlético Goianiense por la fecha 32 del Brasileirao 2017.

Esta victoria, 1-0, es clave para el conjunto brasileño que peligraba con descender a la Serie B.

De acuerdo con Depor.com, en las últimas semanas al equipo lo han acompañado los buenos resultados.

Sao Paulo fue el que tuvo la mayor parte del tiempo la posesión de la pelota, pero no pudo volver a anotar en arco rival. Pese a ello, se llevó los tres puntos, y se coloca en el puesto nueve con con 49 puntos, cerca de los lugares por un cupo a torneos internacionales.

Atlético Goianiense: Marcos, Breno, Gilvan, William, Jonathan, André, Paulinho, Andrigo, Igor, Luiz Fernando y Walter

Sao Paulo: Sidão; Araruna, Rodrigo Caio, Arboleda y Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes y Cueva; Marcos Guilherme y Pratto.