Liga de Quito gana a Independiente del Valle

Con este resultado, Liga de Quito está en el quinto lugar con 8 unidades, mientras que Independiente del Valle se mantiene, hasta el momento, con 10 unidades.

(Javier Cazar)

Liga de Quito ganó 3-1 a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado en partido por la fecha 5 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los goles que le dieron la victoria a los albos fueron convertidos por Sherman Cárdenas (o4′), Hernán Barcos (22′), y a los 91 minutos, José Francisco Cevallos aprovechó un tiro libre para colocar el 3-1.

Guayaquil City igualó con El Nacional en el estadio Christian Benítez

El gol por el equipo de Sangolquí fue a los 27 minutos por Maximiliano Barreiro.

En la próxima fecha, los albos jugarán con El Nacional, e Independiente del Valle con Deportivo Cuenca.