Independiente del Valle derrotó a Fuerza Amarilla en Machala

Un gol en contra y un penal errado dejaron a Fuerza Amarilla con las ganas de llevarse los tres puntos.

Independiente del Valle logró voltear el marcador  y se llevó tres puntos del estadio 9 de mayo de Machala tras vencer2-1 a Fuerza Amarilla.

Fuerza Amarilla mantenía la ventaja gracias a un gol de Javier Chila de tiro libre a los 5 minutos de partido.

Independiente empató por intermedio de Billy Arce, cuando se jugaban 42 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el defensa de Fuerza Amarilla Federico Alonso, metió el balón en su propia puerta y luego Ángel Gracia falló un penal ante Bone, que habría sido la del empate del partido.

Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Fleitas se quedan con 8 puntos, en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que los del Valle ya tienen 17 unidades y están en la cuarta casilla.