Actualidad

Barcelona SC vs Aucas: Los ‘Toreros’ triunfan sobre los ‘orientales’

Barcelona SC de y Aucas chocarán este domingo 4 de noviembre en el estadio Monumental de Guayaquil.

Barcelona SC recibirá al Aucas este viernes 4 de noviembre por la fecha diez y siete del campeonato nacional en el estadio Monumental de Guayaquil. El cuadro canario no quiere quedarse atrás, y quiere entrar entre los primeros lugares de la tabla, esto luego de perder 1-0 ante el Macará en el Bellavista.

1. Lea también Técnico Universitario vs Macará: Los celestes se llevaron el triunfo en el clásico ambateño

En un primer tiempo algo cerrado para ambos equipos. En el minuto 16 se anotó el primer tanto a favor de Barcelona, en una jugada oportuna comenzada por Alemán. Dinenno de un un remate dejó el arco de los orientales sin oportunidad de defensa.

1. Te puede interesar Aucas vs Emelec: Los Eléctricos se llevan los 3 puntos de La Caldera del sur

En un segundo tiempo un tanto mas agitado y con una notoria superrioridad de los canarios, Esterilla anotó el segundo tanto para Barcelona. Y para ampliar la diferencia Byron Castillo anoto el tercero para el ‘Barce’.

En el minuto 82 Junito Lara anoto el descuento para el ‘papa’ Aucas.

POSICIONES

La tabla cada vez se cierra, Barcelona SC con este triunfo se ubica en la cuarta posición de la tabla con 27 puntos.

Por otro lado, el ‘Papá’ Aucas se ubica en la octava casilla con 23 puntos. El partido terminó 3- 1 a favor del cuadro ‘Torero’.

EN VIVO: Minuto a Minuto