Renzo López le dio la victoria a Independiente del Valle ante Macará

BsAs (DataFactory)
Renzo López le dio la victoria a Independiente del Valle ante Macará BsAs (DataFactory)

En el duelo válido por la fecha 14 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, que se jugó en el estadio Bellavista, Ind. del Valle le ganó al anfitrión al superar a Macará con un marcador de 1 a 0. En el minuto 44 del segundo tiempo, Renzo López escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Ronaldo Lora, Luis Zárate, Leonel Álvarez, Michael Hoyos y Jairo Jiménez.

El DT de Macará, Alexandre Pallarés Piquer, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Cristian Correa en el arco; Edwin Mesa, Ronaldo Lora, Jairo Jiménez y José Luis Marrufo en la línea defensiva; Freddy Mina, Emiliano Romero, Martín Tello y Janpol Morales en el medio; y Facundo Pons y Joffre Escobar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Gandolfi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Matías Fernández, Luis Zárate, Richard Schunke y Beder Caicedo en defensa; Cristian Zabala, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry Páez y Romario Ibarra en la mitad de cancha; y Lautaro Díaz en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Macará enfrentará de visitante a U. Católica (E), mientras que Ind. del Valle jugará de visitante frente a Orense.