Deportes

Ecuador - Primera División: Libertad vs El Nacional Fecha 13

Todo lo que tienes que saber en la previa de Libertad vs El Nacional. El duelo, a disputarse en el estadio Reina del Cisne el sábado 18 de mayo, comenzará a las 13:00 horas.

BsAs (DataFactory)
Ecuador - Primera División: Libertad vs El Nacional Fecha 13 BsAs (DataFactory)

Libertad recibe el próximo sábado 18 de mayo a El Nacional por la fecha 13 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, a partir de las 13:00 horas en el estadio Reina del Cisne.

PUBLICIDAD

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Libertad cayó 2 a 4 ante Imbabura en el Olímpico de Ibarra. Ha empatado 2 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 5 goles a sus oponentes y le han marcado 10 en su portería .

El Nacional llega a este encuentro con una derrota ante Independiente del Valle por 1 a 2. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 5 goles y recibieron 3.

El historial entre ambos equipos favorece por mucho al conjunto visitante que ha logrado 2 triunfos durante los últimos cinco partidos entre sí en el campeonato. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 25 de septiembre, en Fase 2 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, y El Nacional fue el ganador por 0 a 1.


Próximos partidos de Libertad en Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024
  1. Fecha 14: vs Deportivo Cuenca: Fecha y horario a confirmar
  2. Fecha 15: vs Emelec: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de El Nacional en Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024
  1. Fecha 14: vs Mushuc Runa: Fecha y horario a confirmar
  2. Fecha 15: vs Técnico Universitario: Fecha y horario a confirmar
Horario Libertad y El Nacional, según país
  1. Argentina: 15:00 horas
  2. Colombia y Perú: 13:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  4. Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas

PUBLICIDAD

Recomendados:

Tags


Lo Último