Deportes

Ecuador - Primera División: Emelec vs Macará Fecha 13

Toda la previa del duelo entre Emelec y Macará. El partido se jugará en el estadio la Caldera el sábado 18 de mayo a las 15:30 horas.

BsAs (DataFactory)
Ecuador - Primera División: Emelec vs Macará Fecha 13 BsAs (DataFactory)

El duelo entre Emelec y Macará correspondiente a la fecha 13 se disputará en el estadio la Caldera desde las 15:30 horas, el sábado 18 de mayo.

PUBLICIDAD

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

En su visita anterior, Emelec empató por 2 con Liga de Quito. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 8 goles marcados y con 7 en su valla.

En la jornada anterior, Macará igualó 0-0 el juego frente a Mushuc Runa. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 1 gol a favor y ha recibido 4 en su arco.

Según el historial del torneo, el local ganó 3 partidos y empató 2 en los últimos 5 enfrentamientos. El último juego entre ambos en este torneo fue el 10 de julio, en Fase 2 del torneo Ecuador - LigaPro 2022, y terminó con un marcador 1-3 a favor de Emelec.


Próximos partidos de Emelec en Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024
  1. Fecha 14: vs Imbabura: Fecha y horario a confirmar
  2. Fecha 15: vs Libertad: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Macará en Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024
  1. Fecha 14: vs Independiente del Valle: Fecha y horario a confirmar
  2. Fecha 15: vs U. Católica (E): Fecha y horario a confirmar
Horario Emelec y Macará, según país
  1. Argentina: 17:30 horas
  2. Colombia y Perú: 15:30 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:30 horas
  4. Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

PUBLICIDAD

Recomendados:

Tags


Lo Último