El Nacional ganó por 1-0 a Orense con el gol de Fidel Martínez

El Nacional ganó por 1-0 a Orense con el gol de Fidel Martínez BsAs (DataFactory)

Por la fecha 11 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, El Nacional consiguió tres puntos en su visita a Orense. En el minuto 7 del segundo tiempo, Fidel Martínez contribuyó con la única anotación del partido.

Fidel Martínez tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 55 minutos de la segunda etapa.

El desempeño Fidel Martínez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de El Nacional metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Jonathan Borja también jugó un buen partido. El volante de El Nacional buscó el arco contrario con 4 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: José Monaga, Marlon Quiñonez, Robert Burbano, Marcos Olmedo, Agustín Herrera, Charles Vélez y Ángel Gracia.

El estratega de Orense, Nicolás Chietino, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Rolando Silva en el arco; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier y Yeltzin Erique en la línea defensiva; Pedro Velasco, Santiago Kubiszyn, Erick Plúas y José Monaga en el medio; y Robert Burbano, Marcelo Eggel y Agustín Herrera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Zuleta salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con David Cabezas bajo los tres palos; Daniel Patiño, José Flor, Rommel Cabezas y Ángel Gracia en defensa; Charles Vélez, Marcos Olmedo, Jorge Ordóñez, Fidel Martínez y Jonathan Borja en la mitad de cancha; y Byron Palacios en la delantera.

Oswaldo Contreras Macías fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nueve de Mayo.

En la siguiente jornada Orense se enfrentará de visitante ante Delfín y El Nacional disputará el juego de local frente a Independiente del Valle.