Deportivo Cuenca golea 5-0 a Mushuc Runa y Guillermo Fratta firma doblete

Deportivo Cuenca golea 5-0 a Mushuc Runa y Guillermo Fratta firma doblete BsAs (DataFactory)

Guillermo Fratta se lució en la arrolladora victoria por 5-0 que D. Cuenca conquistó frente a Mushuc Runa, por la fecha 10 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Guillermo Fratta (3' 1T y 36' 1T), Pablo Magnín (11' 1T, de penal y 29' 2T, de penal) y Vilinton Branda (21' 1T).

Vilinton Branda se ganó los aplausos con su brillante definición a los 21 minutos del primer tiempo. El volante sacó un potente disparo en la puerta del área, después de una jugada por la derecha, y la pelota se metió cerca del palo izquierdo del arquero Jorge Pinos Haiman.

Guillermo Fratta tuvo una gran actuación. El defensa de Deportivo Cuenca fue importante al convertir 2 goles.

También tuvo buen desempeño Vilinton Branda. El volante de Deportivo Cuenca anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Rody Zambrano, Sergio González, Nazareno Romero, Rodrigo Melo, Jonathan Bauman, Luis Ayala, Mauricio Alonso y Stiven Tapiero. Fue expulsado por roja directa, Marco Montaño en el minuto 93 del segundo tiempo.

El DT de D. Cuenca, Igor Oca, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Hamilton Piedra en el arco; Andrés López, Guillermo Fratta, Sixto Mina y Nazareno Romero en la línea defensiva; Bryan Corozo, Rodrigo Melo, Lucas Mancinelli, Danny Luna y Vilinton Branda en el medio; y Pablo Magnín en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Renato Salas salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Pinos bajo los tres palos; Marco Montaño, Jeison Mina, Juan Cruz Randazzo y Rody Zambrano en defensa; Jean Estacio, Stiven Tapiero, Sergio González, Joaquín Vergés y Bágner Delgado en la mitad de cancha; y Jonathan Bauman en la delantera.

Gabriel González Cordero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada D. Cuenca enfrentará de visitante a Independiente del Valle, mientras que Mushuc Runa jugará de visitante frente a Liga de Quito.