Deportes

CONMEBOL - Copa Sudamericana: Real Tomayapo vs Belgrano Grupo C - Fecha 3

Real Tomayapo recibe en el Tahuichi a Belgrano el miércoles 24 de abril a las 19:30 horas y Juan López es el elegido para dirigir el partido.

BsAs (DataFactory)
CONMEBOL - Copa Sudamericana: Real Tomayapo vs Belgrano Grupo C - Fecha 3 BsAs (DataFactory)

Por la fecha 3 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Belgrano y Real Tomayapo se enfrentan el miércoles 24 de abril desde las 19:30 horas, en el Tahuichi.

PUBLICIDAD

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Real Tomayapo terminó con un empate en 0 frente a Internacional en la pasada jornada.

En la fecha pasada, Belgrano finalizó con un empate 1-1 ante Delfín..

Ambos equipos quieren escalar para quedar mejor posicionados en esta etapa. Belgrano tiene 2 unidades y es el segundo en el Grupo C. Por otro lado, Real Tomayapo busca la victoria que lo ayude a avanzar en la tabla: se ubica en cuarto lugar y consiguió 1 punto.

El encuentro será supervisado por Juan López, el juez encargado.

Horario Real Tomayapo y Belgrano, según país
  1. Argentina: 21:30 horas
  2. Colombia y Perú: 19:30 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  4. Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

PUBLICIDAD

Recomendados:

Tags


Lo Último