Deportes

CONMEBOL - Copa Libertadores: Huachipato vs The Strongest Grupo C - Fecha 3

Toda la previa del duelo entre Huachipato y The Strongest. El partido se jugará en el estadio Huachipato-CAP Acero el miércoles 24 de abril a las 17:00 horas. Será arbitrado por Andrés Matonte.

BsAs (DataFactory)
CONMEBOL - Copa Libertadores: Huachipato vs The Strongest Grupo C - Fecha 3 BsAs (DataFactory)

El duelo entre Huachipato y The Strongest correspondiente a la fecha 3 del grupo C se disputará en el estadio Huachipato-CAP Acero desde las 17:00 horas, el miércoles 24 de abril.

PUBLICIDAD

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Huachipato venció 2-0 a Grêmio en su encuentro anterior.

A The Strongest no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Estudiantes.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenció 1 triunfo para el visitante y 1 victoria para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 11 de abril, en Fase de Grupos del torneo Copa Libertadores 1975, y terminó con un marcador 4-2 a favor de Huachipato.

Huachipato cuenta con 4 puntos, 3 goles y es el líder del Grupo C. Entretanto, T. Strongest ocupa el tercer lugar en el torneo, sumó 3 y anotó 3 goles.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Andrés Matonte.


Próximos partidos de Huachipato en CONMEBOL - Copa Libertadores 2024
  1. Grupo C - Fecha 4: vs Grêmio: 8 de mayo - 17:00 horas
  2. Grupo C - Fecha 5: vs The Strongest: 15 de mayo - 17:00 horas
  3. Grupo C - Fecha 6: vs Estudiantes: 29 de mayo - 17:00 horas
Próximos partidos de The Strongest en CONMEBOL - Copa Libertadores 2024
  1. Grupo C - Fecha 4: vs Estudiantes: 9 de mayo - 19:00 horas
  2. Grupo C - Fecha 5: vs Huachipato: 15 de mayo - 17:00 horas
  3. Grupo C - Fecha 6: vs Grêmio: 29 de mayo - 17:00 horas
Horario Huachipato y The Strongest, según país
  1. Argentina: 19:00 horas
  2. Colombia y Perú: 17:00 horas
  3. El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  4. Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

PUBLICIDAD

Recomendados:

Tags


Lo Último