Delfín y Macará empataron 1 a 1

Delfín y Macará empataron 1 a 1 BsAs (DataFactory)

Delfín y Macará firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 9.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Nicolás Goitea al minuto 9 del primer tiempo, Macará consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Facundo Pons en el minuto 2 de la segunda etapa.

Delfín estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Maikel Reyes que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Facundo Pons. El delantero de Macará mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Nicolás Goitea dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Delfín fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Freddy Mina, Glendys Mina, Facundo Pons, Ignacio Gariglio y Ronaldo Lora. Fue expulsado por roja directa, Brian Heras en el minuto 25 del primer tiempo.

El estratega de Delfín, Guillermo Duró, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Brian Heras en el arco; Josué Cuero, Ignacio Gariglio, Nicolás Goitea y Juan Manuel Elordi en la línea defensiva; Maikel Reyes, Cristian García, Luis Castro, Mariano Miño y Michael Mieles en el medio; y Jostin Alman en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexandre Pallarés Piquer salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Cristopher Angulo, José Luis Marrufo, Ronaldo Lora y Glendys Mina en defensa; Jorge Valdez Chamorro, Leonel Álvarez, Emiliano Romero, Janpol Morales y Freddy Mina en la mitad de cancha; y Facundo Pons en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jocay fue Russell Terán León.

Para la siguiente fecha, Delfín actuará de visitante frente a El Nacional, mientras que Macará recibirá a Aucas.