A Orense le alcanzó con un gol para derrotar a Liga de Quito en el estadio Nueve de Mayo BsAs (DataFactory)

Orense venció este viernes por 1 a 0 a LDU Quito en un partido por la fecha 9 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. Fue Agustín Herrera quien marcó el gol para Orense en el minuto 27 del primer tiempo.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Richard Mina, Lisandro Alzugaray, Pedro Velasco, Marlon Quiñonez, Ricardo Adé, Gabriel Achilier y José Andrade.

El técnico de Orense, Nicolás Chietino, propuso una formación 4-3-3 con Rolando Silva en el arco; Pedro Velasco, Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier y Yeltzin Erique en la línea defensiva; Santiago Kubiszyn, Erick Plúas y Marcelo Eggel en el medio; y Robert Burbano, Agustín Herrera y Bryan Viñan en el ataque.

Por su parte, el equipo de Josep Alcácer salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; Daykol Romero, Ricardo Adé, Richard Mina y Leonel Quiñónez en defensa; Joseph Espinoza, Óscar Zambrano, Luis Estupiñán, Alexander Alvarado y Lisandro Alzugaray en la mitad de cancha; y Michael Estrada en la delantera.

Anthony Díaz Mora fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nueve de Mayo.

El próximo partido de Orense en el campeonato será como visitante ante Libertad, mientras que LDU Quito recibirá a Técnico Universitario.