Barcelona SC hunde en la tabla de posiciones a Libertad, el ídolo golea 3-0

Barcelona se esfuerza por llegar a los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Allen Obando la figura de Barcelona SC
Allen Obando la figura de Barcelona SC Captura de pantalla

Barcelona SC aprovechó este domingo 14 de abril para dar vuelta a la pagina después de su amargo empate en Copa Libertadores frente a Talleres. El ‘Ídolo’ ganó 0-3 en calidad de visitante a Libertad.

El conjunto lojano con esta goleada terminó por hundirse en la tabla de posiciones con cero unidades. El combinado canario fue dominante en los 90 minutos, donde el joven Allen Obando pintó como la gran figura.

Gabriel Cortez anotó dos tantos, lo que permitió que los Toreros respiren en la segunda parte. Con esta reciente victoria, los del Astillero se colan en el casillero 7 con 11 unidades. No obstante, tienen dos cotejos pendientes que lo podrían colocar muy cerca de la punta que ahora le pertenece a Aucas (17).

Una vibrante fecha 8

La fecha 8 la abrió Aucas, club que tuvo un partido vibrante ante el Deportivo Cuenca en calidad de visitante. Lo que parecía una victoria, la igual se dio en los últimos instantes del partido.

Pese a este empate, el ídolo del Pueblo se mantiene puntero y con una importante temporada. Su próximo partido será en la Caldera del Sur ante Emelec.

Otro cotejo vibrante fue el disputado entre Universidad Católica e Independiente del Valle. Los conjuntos capitalinos igualaron 2-2 pero dejaron un gran nivel de fútbol en el gramado. Ambos se mantienen invictos, con la gran diferencia que los dirigidos por Célico tiene dos enfrentamientos pendientes.

Por su parte, ‘El Bombillo’ y el ‘Nacho’ salieron victoriosos en calidad de local con un marcador 2-0 respectivamente. Finalmente, Liga de Quito pondrá fin a la presente fecha este lunes 15 de abril en el escenario del Rodrigo Paz Delgado ante el Delfín.